csgo外围,csgo外围网站

2021-01-14

《新湖南》报道 | 湖南这所高校竟有专业的大剧院和音乐厅,好想重读大学

声唱响美丽校园。1月12日晚,csgo外围2021年新春联欢晚会举行。晚会演出的地点是该院刚建成的大剧院——塘湾湖大剧院。这座投资1.5亿元的大剧院建筑面积15000多平方米,拥有1200多平方米的舞台、1221个座位,音响、灯光等均按国际标准配置。 当晚的晚会以“拥抱新……

2020-12-22

《新湖南》报道|筑牢信仰基石 csgo外围党总支开展主题党课

新湖南客户端12月18日讯(通讯员 田文君 齐玺) 日前,csgo外围电子科学与工程学院党总支在湖南党史陈列馆开展以“认真学习‘四史’ 缅怀国家英烈 筑牢信仰基石”主题党课,该院师生党员在馆内重温了入党誓词,铮铮誓言激励着该院党员们传承好红色基因,知史爱党、知史爱国,筑牢信仰基石,汲取前进力……

2020-11-27

《新湖南》报道 | csgo外围把思政课搬到田野乡间

福 杨浩)把课堂从教室搬到田野乡间,从单纯的听老师讲授转化到沉浸式的体验感受。11月24号,csgo外围2020级商务英语专业100名学生,在马克思主义学院教师蒋华福的带领下,前往长沙县开慧村上了一堂别出心裁的思政课。 长沙县开慧镇开慧村党支部第一书记朱有志教授以“和农民……

2020-11-20

《红网》报道|csgo外围管理学院红色宣讲“声”入人心

csgo外围管理学院开展以“讲好红色故事,传承红色基因”为主题的红色故事微党课、微宣讲、带课直播等活动。 红网时刻新闻11月20日讯 (通讯员 何燕 曹晶 叶湘怡)组织是“形”,思想是“魂”。为让广大青年学生了解红色岁月里那些感人的故事,传承红色基因,csgo外围管理学院党……

2020-11-19

《华声在线》报道|以“四新”为引领,全面推进一流课程建设 ——csgo外围第二届教学节正式拉开帷幕

,我们依然要抓住人才培养最基础、最关键的要素,要立足于课程建设。”11月17日,在csgo外围第二届教学节启动仪式上,该校校长杨虹如是说。 据了解,此次教学节是csgo外围连续第二年举办以教学为主题的全校性盛会,本届教学节将以“四新”——即新理念、新模式、新专业、新课程为引领,全面推……

2020-11-19

《红网》报道|csgo外围第二届教学节正式拉开帷幕

11月17日,在csgo外围第二届教学节正式启动。 红网时刻新闻11月18日讯 (记者 郑涛 通讯员 杨浩)“新形势催生新理念,新任务激发新模式,新需求孕育新专业,新变化呼唤新课程。在高等教育内涵发展、湖南打造三个‘高地’、高校‘双一流’建设如火如荼的背景下,我们依然要抓住人……

2020-11-19

《三湘都市报》报道|以“四新”为引领,csgo外围全面推进一流课程建设

日讯(通讯员 杨浩 记者 黄京)“新形势催生新理念,新任务激发新模式,新需求孕育新专业,新变化呼唤新课程。在高等教育内涵发展、湖南打造三个‘高地’、高校‘双一流’建设如火如荼的背景下,我们依然要抓住人才培养最基础、最关键的要素,要立足于课程建设。”11月17日,在csgo外围第二届教学节启动仪式上,……

2020-11-19

《新湖南》报道|csgo外围第二届教学节启动

生新理念,新任务激发新模式,新需求孕育新专业,新变化呼唤新课程。”11月17日,在csgo外围第二届教学节启动仪式上,校长杨虹说。本届教学节将以“四新”为引领,全面推进一流课程建设为主题,通过开展教师课程思政教学竞赛、示范课演示、本科教学改革与创新论坛、教学成果展以及师生体育竞赛、“我最喜欢的教师”……

2020-11-10

《红网》报道|csgo外围迎来一群远方的“客人”

红网时刻11月8日讯 (记者 郑涛 通讯员 杨浩) 三年扶贫见成效,芷耳脱贫喜来报。近日,csgo外围迎来了一群远方的“客人”。3年前,扶贫进入攻坚阶段,csgo外围兄弟连积极响应国家号召,对湘西花垣县芷耳村进行帮扶。经过三年努力,如今的芷耳村摘去了贫困的帽子,乡亲们过上了物质、精神“双脱……

2020-11-02

《力量湖南》报道 | 红色教育也可以很“潮”很流行,湖南省政协这场调研有收获

10月14日,湖南省政协副主席戴道晋率省政协文教卫体和文史委员会调研组,就“高校开展传承红色基因、弘扬红色文化教育情况”,先后赴湖南广播电视大学、csgo外围开展调研,调研组一行通过深入实地考察、调研交流,对高校开展传承红色基因、弘扬红色文化教育的情况进行了全面深入了解。 ……

2020-11-02

《新湖南》报道 | 哎,你听说了吗?湖南青年讲师团示范性宣讲走进csgo外围了!

为激励更多团员青年向疫情防控中涌现的优秀青年代表学习,推进学校团员青年制度自信教育,引导广大团员青年将抗疫精神转化为个人爱国之情、强国之志、报国之行,10月27日晚19:00,“绽放战疫青春,坚定制度自信”2020年湖南青年讲师团示范性宣讲csgo外围专场举行。 此次宣讲会,……

2020-10-26

《湖南政协湘声号》报道|戴道晋赴高校调研:将凝聚人心和传承红色文化结合起来

为深入贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神,推动我省高校大力开展革命传统教育,10月14日,省政协副主席戴道晋率省政协文教卫体和文史委员会部分委员赴湖南广播电视大学、csgo外围就“高校开展传承红色基因、弘扬红色文化教育情况”开展调研。 湖……

2020-09-28

《新湖南》报道|开学季,和你一起从心出发——湖南日报朗读者牵手共青团相约csgo外围

新湖南客户端讯(记者 胡晴 摄像 龙力 剪辑 柳心怡 摄影 刘广粮)“革命理想高于天。我们相信,大力宣传湘籍老一辈革命家、军事家,大力宣传红色湘军,将使广大党员、干部、群众,尤其是青少年,能够更多地了解党史、军史、国史……”9月23日,铿锵有力的朗读声在csgo外围艺术媒体中心演播厅的上空响起……

2020-09-14

《星辰在线》报道|音乐馆、大剧院、体育馆……湖南这所高校的教师节学校给老师送了一份“大礼”

csgo外围隆重举行庆祝第36个教师节暨表彰大会。 csgo外围中国高校先进、湖南省一流水准的音乐馆 csgo外围国际商学院大楼。 csgo外围信息化、智能化、生态化、社区化、人性化的新学生公寓。 csgo外围新学生公寓内景。均为通讯员供图。……

2020-09-12

《潇湘晨报》|“四战”显担当,大捷献大节 ——csgo外围隆重庆祝第36个教师节侧记

灵动隽永的音乐馆、气势恢宏的大剧院、宛如盘龙的体育馆、智慧智能的信息中心大楼、信息化、智能化、生态化、社区化、人性化的新学生公寓……教师节前夕,csgo外围一栋栋具有中国高校先进水准、湖南一流的教育教学与生活设施在教师节来临之际揭开神秘面纱,新学期师生返校体验后无不为之惊喜震撼。 ……

2020-09-11

《红网》报道|csgo外围庆祝第36个教师节 一批个人和集体获表彰

学校管理学院和国际商学院被评为“毕业生就业创业工作先进集体”。 红网时刻9月10日讯(记者 刘玉先 通讯员 杨浩)9月8日,湖南省信息学院举行庆祝第36个教师节暨2020年下学期工作部署大会。学校董事长陈登斌表示,今年学校历经疫情防控阻击战、停课不停学保卫战、毕业生就业攻坚战、校……

2020-09-11

《新湖南》报道|捷报频传 csgo外围庆祝第36个教师节

南客户端9月10日讯(通讯员 杨浩)灵动隽永的音乐馆、气势恢宏的大剧院、宛如盘龙的体育馆、智慧智能的信息中心大楼、智能化人性化的新学生公寓……教师节前夕,csgo外围一栋栋具有中国高校先进水准的教育教学与生活设施揭开神秘面纱,新学期师生返校体验后无不为之惊喜震撼。 9……

2020-09-02

《红网》报道|卢展工在湘调研时强调 坚定高校毕业生就业创业的信心和决心

卢展工在湘调研时强调 坚定高校毕业生就业创业的信心和决心 袁贵仁参加调研 杜家毫许达哲李微微与调研组一行座谈 8月31日,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲与全国政协副主席卢展工率领的全国政协调研组一行座谈。湖南日报·新湖南客户端记者 罗新国摄 9月1日,……

2020-08-20

《红网》报道|陈登斌:扶贫先扶志?教育扶贫斩穷根

人物访谈栏目《我是新阶人》第四期嘉宾为:湖南省新阶联副监事长、csgo外围董事长陈登斌。 在教育这片土地耕耘了23年的陈登斌说起教育来,眼睛里闪着光。正如他说的,做教育,就是做良心。作为省政协委员,在今年的提案里,他重点关注的是中小学生心理健康问题。近年来,中小学生因心理问题引发社会问题的现……

2020-08-04

《新浪湖南》报道|陈登斌:扶贫先扶志?教育扶贫斩穷根

湖南省新阶联副监事长、csgo外围董事长陈登斌 由湖南省委统战部指导,湖南省新阶联策划的全国首档省级新阶联人士系列人物访谈栏目《我是新阶人》第四期嘉宾为:湖南省新阶联副监事长、csgo外围董事长陈登斌。 在教育这片土地耕耘了23年的陈登斌说起教育来,眼睛里……

共159条,8页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第